Статьи  |   Новости  |   Фотословарь  |   Ссылки
FotaVoka.org

Метки (теги):

Новости

Черно-белый фотопроцесс + Программное обеспечение
Browse in : Школа > Обработка > Ч/б фото (1)
Школа > Обработка > Программы (2)


В AppStore появилось приложение для черно-белой съемки


Posted by: Laksiej Vajciachovič on Сбт, 28 Июнь 2014 16:14:17 +03:00

Новое приложение для iPhone позволяет делать ч/б снимки заметно лучшего качества, чем при съемке в стандартном монохромном режиме.

Приложение Lenka, опубликованное в AppStore 23 июня французским фотографом Кевином Эбошем, дает новый виток развитию айфонографии — в то время как большинство фотоприложений снимают в цвете, Lenka предлагает пользователям снимать исключительно в монохромной гамме, сообщает The Next Web.

Интерфейс приложения минималистичен: можно снимать, просматривать отснятый кадр и либо сохранять его, либо возвращаться к съемке. Есть также функции автофокуса и регулировки выдержки. Для фотографирования доступны два режима: обычный и высококонтрастный, переключаться между ними можно круглой кнопкой в правом нижнем углу.

Lenka

Редактировать в готовом снимке разрешено только размер и наклон изображения. В приложении нет фильтров и функции доступа к фронтальной камере и «Фотопленке» — отредактировать сделанные ранее снимки нельзя. Социальной сети внутри приложения также не существует, но фотографиями можно поделиться в Инстаграме, Твиттере, Фейсбуке или отправить их по электронной почте.

Приложение доступно в AppStore для всех владельцев iOS 7 по цене 2,99 $. Оно оптимизировано для моделей iPhone 5 и выше, но работает и на устройствах четвертого поколения.

Источник: bird.depositphotos.com



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © FotaVoka, 2004